Nos plats de saison

Les entrées

Taboulé

Salade Niçoise

Pâtes aux légumes

Tarte Provençale

Quiche aux courgettes et thon

Tarte aux oignons

 

Nos Soupes et potages

Soupe au Pistou "l'été"

Soupe de courge

Velouté d'épinards

Potage de légumes

Les poissons

Gambas frits

Saumon frais mayonnaise

Filets de loup de mer frits

Dos de cabillaud au four, brunoise de légumes

Les rôtis

Gigot d'agneau rôti

Rôti de veau

Rôti de porc à l'ail

Pintades rôties

Poulets rôtis

Les plats cuisinés

Lapin à la moutarde

Lapin sauté à la Provençale

Lapin aux aromates

Poulets Basquaise

Poulets aux épices

Sauté de veau à la Provençale

Sauté d'agneau au four

Les farcis

Tomates farcies

Aubergines farcies 

Tian d'aubergines farci

Lasagnes

Hachis Parmentier

Caillettes aux herbes

Les légumes d’été

Gratin de courgettes

Ratatouille Niçoise

Jardinière de légumes au four

Tomates à la Provençale

Haricots verts persillés

Riz pilaf

Gratin Dauphinois

Les légumes d'hiver

Gratin de courge

Gratin Dauphinois

Endives baisées

Épinards à la crème

Carottes persillées

Blettes persillées

Champignons de Paris persillés

Pommes Dauphines

 

Les desserts

Flans aux œufs

Oreillettes

Quatre quart aux pommes

Riz au lait